Ани Лорак делится рецептом малиновых тостов для идеального Дня Влюбленных

Россияне поделились яркими впечатлениями от землетрясения в Мьянме и Мандалае

Граждане России, находившиеся в Мьянме, стали свидетелями мощного землетрясения в районе города Мандалай. Они рассказали о пережитых моментах и эмоциях.По последним данным, в стране...

Stilnovo представляет инновации света и будущее дизайна на Milano Design Week

Come Archeologi: путешествие сквозь эпохи в МиланеВыставка Come Archeologi станет одним из главных событий Milano Design Week, открывая диалог между наследием и современностью. В...

Мьянма и Бангкок объединяют усилия после мощного землетрясения с надеждой на восстановление

Количество пострадавших в результате землетрясения в Мьянме достигло 300 человек. Информацию подтвердили в пятницу, 28 марта, в больнице Мандалая — второго по величине города...

Рожин предупреждает о системных ударах Украины по ГИС Суджа с помощью HIMARS

Военный эксперт Борис Рожин: Ответ России на действия ВСУ должен быть жестким и решительнымРоссия сохраняет мораторий на удары по энергообъектам но резко усиливает ответ...
Признание в любви: рецепт тостов с малиной от Ани Лорак ко Дню Святого Валентина
Фото: dni.ru

Ани Лорак раскрыла секрет приготовления аппетитного завтрака с малиной. Идеальный вариант для романтического утра!

Звезда подготовила необычный способ удивить вторую половинку 14 февраля. Хотя проявлять заботу стоит ежедневно, День Святого Валентина — прекрасный повод для кулинарного сюрприза. Вкусные тосты с малиной станут сладким символом чувств.

Ингредиенты для романтики

6 ломтиков свежего хлеба

2 яйца категории С0

3 ч.л. малинового конфитюра

80 мл сливок 10% жирности

3 ст.л. крем-чиз «Филадельфия»

2 ч.л. тёртого горького шоколада

Ароматный миндальный и ванильный экстракт — по ¼ ч.л.

Нежная молотая корица — щепотка

Топлёное масло для жарки

Свежие ягоды для декора

Волшебство в деталях

Придайте хлебу форму сердца с помощью формочек. Смажьте половину ломтиков сливочным сыром, посыпьте шоколадом. Остальные кусочки украсьте ягодным джемом, соединив половинки.

Взбейте яичную смесь со сливками и специями. Обмакните сэндвичи в ароматную массу, давая пропитаться 2-3 минуты. Обжарьте на золотистой корочке, затем доведите до совершенства в духовке при 180°C.

Подавайте тёплыми с облачком сахарной пудры. Пусть этот завтрак от Ани Лорак наполнит ваш день нежностью и сладкими моментами!

Источник: dni.ru

Интересное