73-летний Мик Джаггер закрутил роман с моделью из Таганрога

73-летний Мик Джаггер закрутил роман с моделью из Таганрога
25 Октября 2016

Мик Джаггер, 73-летний вокалист The Rolling Stones, скоро станет отцом в восьмой раз: 30-летняя балерина Мелани Хэмрик летом объявила, что ждет от музыканта малыша. Однако это не мешает Джаггеру наслаждаться жизнью — рокер купил беременной подруге в Нью-Йорке таунхаус за 6 миллионов долларов, а сам... сблизился с российской моделью Марией Руденко.

По данным Daily Mail, рок-музыкант и 27-летняя уроженка Таганрога знакомы уже два года, но в последнее время их отношения стали более близкими.

Маша, которая живет в Нью-Йорке, все чаще, как пишут таблоиды, оказывается там же, где выступает с The Rolling Stones Мик. Да и вообще пара особо не скрывает свои отношения — во всяком случае, один из знакомых Руденко недавно оставил под ее видео с концерта «роллингов» запись: «У-у-у, бэйби, ты со своим бойфрендом».

У британского музыканта — семеро детей от разных женщин, скоро он станет отцом в восьмой раз. Также у Мика есть пять внуков и правнучка. Самые длительные отношения связывали Джаггера с моделью Джерри Холл, которая родила ему четверых детей. Они были вместе с 1983 до 1999 года. Сейчас модель замужем за медиамагнатом Рупертом Мердоком.

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~QDSIC
Читать также: