26-летняя американка в одночасье стала известной благодаря колыбельной песенке, которую она исполнила для своей годовалой дочери.

26-летняя американка в одночасье стала известной благодаря колыбельной песенке, которую она исполнила для своей годовалой дочери.
12 Марта 2015
Кимберли росла в семье, где отец один, без матери, воспитывал шестерых детей. В 16 лет девушка забеременела и родила свою первую дочку. Потом на свет появилась еще одна дочь, потом сын, а год с небольшим тому назад – еще одна дочка – Вайда. Кимберли рассказывает, что беременность была нежеланной, но она так и не решилась на аборт, и ни минуты не пожалела об этом.

Вайда – чудесная малышка с хорошим музыкальным слухом. По словам Кимберли, она с рождения ни за что не соглашалась засыпать под обычные колыбельные, а требовала настоящие «взрослые» песни. Мама исполняла для Вайды композиции Уитни Хьюстон, Мэрайи Кэрри и других своих любимых исполнительниц. Однажды, в декабре 2014 года, когда Вайда проснулась среди ночи и никак не хотела засыпать, Кимберли спела ей «How Will I Know» Уитни Хьюстон, сняла это на телефон и, поддавшись уговорам сестры, выложила видео на YouTube. 

Неожиданно для Кимберли видео быстро стало очень популярным, набрав почти 1,5 млн. просмотров. У Кимберли прекрасный, глубокий и звучный голос, она всегда любила петь, и с 15 лет писала собственные песни, но раньше об этом было известно только близким.

Колыбельная, спетая для Вайды, полностью изменила ее жизнь. Вскоре с Кимберли связалась компания Cosco Kids, которая оплатила ей поездку в Лос-Анджелес для записи ее собственного сингла. Кимберли менее чем за сутки написала песню «Tiny Hearts» («Крошечные сердца»), посвященную всем мамам, в одиночку воспитывающим детей.
Источник:  NBC News
Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~7odaI
Читать также: