Житель Заречного избил водителя междугороднего автобуса

Житель Заречного избил водителя междугороднего автобуса
21 Июля 2016

За нарушение графика движения.

В Заречном возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Мужчина пойдет под суд по обвинению в хулиганстве – порче имущества и избиении водителя междугороднего автобуса, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФпо Свердловской области.

13 июля 2016 года автобус, следовавший из Заречного в Екатеринбург, совершил остановку в селе Мельзавод, где взял семейную пару. Глава семьи сразу же начал проявлять агрессию. Пока его спутница занимала место в салоне, мужчина, стоя на ступенях автобуса, спросил у водителя, почему его супругу однажды не высадили на остановке "Мельзавод". Затем он стал требовать от шофера, чтобы тот передал всем коллегам, что его жену всегда нужно высаживать на этой остановке. При этом очевидцы утверждают, что в руках мужчина держал камни и не скупился на нецензурные выражения.

Вскоре агрессор покинул автобус, но когда тот начал движение мужчина вновь принялся осыпать водителя бранью. От слов к действиям хулиган перешел после того, как салон покинула его супруга. Сначала он разбил зеркало заднего вида, а через некоторое время набросился с кулаками на вышедшего из салона водителя. Шофера он избил до крови. Выплеснув агрессию, мужчина в компании жены скрылся в неизвестном направлении.

Личность нападавшего была установлена в ходе проверки. Им оказался местный безработный, который не был судим, но привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~D6nsT
Читать также: