В Екатеринбурге судят покалечившего 4-летнего мальчика водителя-наркомана

В Екатеринбурге судят покалечившего 4-летнего мальчика водителя-наркомана
14 Апреля 2016

Решается вопрос о лишении его прав.

14 апреля 2016 года в Екатеринбурге перед судом предстал водитель-наркоман, сбивший в районе аэропорта Кольцово 4-летнего мальчика.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", ДТП произошло вечером 18 марта 2016 года на улице Бахчиванджи. Автомобиль Mazda 6 под управлением 24-летнего Павла Анисимова наехал сначала на припаркованный ВАЗ, а затем сбил переходившего дорогу мальчика. У ребенка диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Водитель находился в состоянии наркотического опьянения. Более того, в его машине нашли крупную партию наркотиков. Анисимова сначала арестовали, но потом отпустили под подписку о невыезде.

"По словам отца мальчика, есть информация, что ранее данный водитель уже привлекался за наркотики. Именно по этому факту Анисимов и предстанет перед судом. Будет рассматриваться вопрос о лишении Анисимова водительских прав. Впереди у него еще суд за причинение вреда здоровью пострадавшему ребенку, возмещение морального вреда при ДТП и, надеемся, уголовный процесс за хранение наркотических веществ", - написал в своем Facebook депутат свердловского Заксобрания Дмитрий Ионин.

Новости по теме:
Покалечивший 4-летнего мальчика водитель-наркоман вышел из екатеринбургского СИЗО
В Екатеринбурге наркоман отправил на больничную койку 4-летнего мальчика

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~Hp0BX
Читать также: