В Екатеринбурге охранник Fix Price избил 11-летнего школьника

В Екатеринбурге охранник Fix Price избил 11-летнего школьника
27 Апреля 2016

Утверждают очевидцы.

В Екатеринбурге охранник магазина Fix Price на улице 22 Партсъезда, 19б избил 11-летнего школьника. Как сообщают очевидцы в соцсети "ВКонтакте", инцидент произошел 24 апреля 2016 года около 20.00. Мужчина ударил мальчика кулаком в лицо. Ребенок получил ушиб челюсти. У него также подозревают сотрясение мозга.

Со слов мальчика, они с приятелем зашли в магазин за тетрадями и решили там поиграть. Дети спрятались друг от друга.

"Охранник, плохо говорящий по русски, сразу стал орать на них, чтобы они убирались из магазина. Когда ему сказали, что посмотрят тетради и уйдут, он еще больше разозлился, за одежду выволок его друга, а его ударил по лицу", - пишет екатеринбуржец Дмитрий Гром (орфография и пунктуация автора - прим. ред.).

Мать школьника сообщила, что мальчик пришел весь в слезах и с опухшей челюстью. Охранник магазина при этом все отрицает. Родители ребенка написали заявление в полицию. На следующий день после стычки секьюрити не вышел на работу.

"Заявление о произошедшем поступило в отдел полиции №15. Сейчас по факту проводится проверка. Планируется возбудить уголовное дело либо по ст.116 УК РФ (побои), либо по ст.203 УК РФ (превышение полномочий)", - прокомментировал "Уралинформбюро" руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД РФ Валерий Горелых.

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~0AYAR
Читать также: