В Екатеринбурге наркоман спасался от НЛО на угнанных машинах

В Екатеринбурге наркоман спасался от НЛО на угнанных машинах
26 Апреля 2016

Одна из них оказалась его собственной.

25 апреля 2016 года в Екатеринбурге был задержан 19-летний юноша, который удирал от полиции на "шестерке". Он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Как рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, легковушка привлекла внимание ГИБДД, когда не пропустила пешехода на переходе. За машиной устроили погоню. Водитель мчался через все перекрестки на красный свет. Остановить нарушителя удалось во дворе дома №5 на улице Предельной.

У автомобиля с водительской стороны было разбито стекло, замок зажигания сломан, а провода соединены напрямую - автоинспекторы решили, что машина угнана. Однако молодой человек предъявил сотрудникам полиции документы на автомобиль. Он пояснил, что утром возвращался домой с дискотеки и увидел летающую тарелку, которая начала его преследовать. От НЛО он решил скрыться в одной из припаркованных машин. Екатеринбуржец выбрал темно-синюю "семерку" и взломал ее. Но, проехав 10 метров, машина заглохла.

Тогда молодой человек взломал другой автомобиль, который оказался его собственным.

В отношении водителя составлен административный протокол об управлении транспортным средством в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. По факту угона машины возбуждено уголовное дело.

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~e1F9c
Читать также: