В Екатеринбурге начался суд над обвиняемыми в убийстве риелторами

В Екатеринбурге начался суд над обвиняемыми в убийстве риелторами
30 Июня 2016

В банде 5 человек.

30 июня 2016 года в Свердловском облсуде стартовал процесс по делу "черных риелторов", промышлявших в Екатеринбурге. На скамье подсудимых пять человек. Они обвиняются в убийстве, похищении человека, мошенничестве и вымогательстве. Сегодня им огласили обвинительное заключение, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе суда.

По версии следствия, в феврале - ноябре 2014 года обвиняемые обманным путем завладели двумя комнатами и квартирой в Екатеринбурге.

В частности, они "отжали" комнату в коммуналке на Билимбаевской. "Черные риелторы" похитили хозяина жилья, вывезли его на пустырь в районе Челюскинцев, напоили спиртом и заставили подписать доверенность на отчуждение недвижимости. Подсудимые удерживали мужчину несколько дней. Однако потерпевший смог сбежать и обратился в полицию.

Аналогичным образом в декабре 2014 года подельники захватили квартиру по улице Советской. Ее хозяина после подписания договора купли-продажи вывезли в сад в Алапаевске, задушили шнуром от электрочайника и сожгли тело.

Новости по теме:
В Екатеринбурге стартует суд над обвиняемыми в убийстве риелторами

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~pVTcf
Читать также: