В Екатеринбурге голый мужчина забил до смерти администратора сауны

В Екатеринбурге голый мужчина забил до смерти администратора сауны
12 Апреля 2016

Ради 5000 рублей.

11 апреля 2016 года в екатеринбургской сауне "Мадрид" на улице Машиностроителей был обнаружен окровавленный труп женщины-администратора. По подозрению в убийстве задержан 27-летний житель Краснотурьинска. Ему уже предъявлено обвинение, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе свердловского СУ СКР.

По версии следствия, посетитель сауны нанес 46-летней женщине множественные удары металлическим предметом, после чего достал из сейфа около 5000 рублей и скрылся.

"Комната сауны, где была совершена дикая расправа над женщиной, напоминала павильон для съемок фильма ужасов – кругом кровь, тут же лежал тяжелый металлический предмет, использовавшийся убийцей в качестве орудия преступления. Не меньше повергли в шок видеосъемки с камер наблюдения. На них было запечатлено, как абсолютно нагой злоумышленник выходит из сауны, подходит к администратору и начинает ее хладнокровно убивать. Увидев свое отображение на мониторе, тем же предметом он разбивает его, после чего спокойно смывает с себя кровь, одевается и уходит", - рассказал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД РФ Валерий Горелых.

Как оказалось, мужчина раньше работал в этой сауне, однако был уволен за халатность. Всю ночь накануне преступления он провел в одном из баров, а утром пришел встретиться с бывшим начальством, чтобы получить остатки зарплаты.

Краснотурьинца задержали спустя несколько часов в междугороднем автобусе по пути домой. Он отрицает свою вину. В ближайшее время будет решен вопрос о его аресте. Обвиняемому предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Ему грозит пожизненное заключение.

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~Thhln
Читать также: