В Екатеринбурге "черные риелторы" предстанут перед судом за убийство

В Екатеринбурге "черные риелторы" предстанут перед судом за убийство
3 Июня 2016

Мошенничество и вымогательство.

В суд направлено уголовное дело в отношении пяти екатеринбуржев – "черных риелторов". Они обвиняются в похищении человека, убийстве, принуждении к совершению сделки, мошенничестве, вымогательстве, легализации имущества.

Как рассказали "Уралинформбюро" в пресс-службе свердловского СУ СКР, организатор банды познакомился с будущим подельником в районе обитания бомжей около двух лет назад. Тот рассказал о ссоре с братом, у которого есть комната в коммуналке по улице Билимбаевской.

7 июля 2014 года обвиняемые похитили хозяина жилья, вывезли его на пустырь между гаражными кооперативами в районе Челюскинцев, напоили спиртом и заставили подписать доверенность на отчуждение недвижимости. Подельники удерживали мужчину несколько дней. 11 июля потерпевший смог сбежать и обратиться в полицию.

Аналогичным образом в декабре 2014 года "черные риелторы" отжали квартиру по улице Советской. Ее хозяина после подписания договора купли-продажи вывезли в сад в Алапаевск, задушили шнуром от электрочайника и сожгли тело.

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~JI9Af
Читать также: