Упавшую с 12 этажа юную екатеринбурженку могли убить

Упавшую с 12 этажа юную екатеринбурженку могли убить
22 Апреля 2016

Считает мать девушки.

Упавшую с 12 этажа 18-летнюю екатеринбурженку могли вытолкнуть с балкона. К такому выводу пришла мать погибшей девушки, восстановив хронологию трагического вечера. 

Как рассказала "Уралинформбюро" Лариса Мазаева,  вечером 13 апреля ее дочь Юлия отправилась с подругами в кафе в центре города. Около полуночи она подъехала к дому на такси. По словам подруг, которые ехали с ней, Юля зашла в подъезд своего дома на Ткачей, 12. Позже ее нашли мертвой у соседнего дома на Большакова, 13. По рассказам местных жителей, в тот день на 15 этаже высотки была толпа мужчин, шум и драка. 

"Мне непонятно, почему она туда пошла? Может, ей кто-то позвонил? За день до этого появилась девочка, которая редко у нас бывает, и парень. Обычно Юля не гуляет у нас в районе, она не любит этот район. Если идет гулять, то едет в центр - в кино или кафе. А с ними она за день до случившегося гуляла в нашем районе. Я знаю, что этот парень знает этот подъезд, у него есть друзья в нашем районе. Возможно, он ее с кем-то познакомил", - рассказывает Лариса Мазаева. 

Она добавила, что, когда дочь нашли мертвой, при ней не оказалось дорогого айфона.

21 апреля следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства. Между тем мать утверждает, что никаких поводов для суицида у Юли не было.

Ранее по теме:
Юная екатеринбурженка выпала с балкона 12 этажа
Падение екатеринбурженки с балкона обернулось уголовным делом

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~kXAhY
Читать также: