Убийство мужчины в Екатеринбурге могло произойти из-за звонка в домофон

Убийство мужчины в Екатеринбурге могло произойти из-за звонка в домофон
24 Мая 2016

Глубокой ночью.

Причиной убийства молодого человека в Верх-Исетском районе Екатеринбурга мог стать ночной звонок в домофон. Такую версию выдвинули следователи, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

24 мая 2016 года в подъезде дома по улице Опалихинская с огнестрельным ранением в голову было обнаружено тело молодого человека. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа, а также следователь Юрий Мишура и эксперт криминалист.

Погибшим оказался гражданин Тельманов 1997 года рождения, проживающий в подъезде, где случилось ЧП.

В дежурную часть полицейские доставили двух человек – соседей убитого. Один из них ранее был судим за особо тяжкое преступление. Сейчас отрабатывается версия их причастности к преступлению. Полицейские обнаружили и изъяли орудие убийства - охотничий карабин подозреваемого, гильзу от этого ствола и нож потерпевшего.

По предварительным данным, поводом для расправы мог стать конфликт из-за того, что один из участников истории позвонил в домофон другому и попросил открыть дверь в подъезд. Отрабатываются и другие возможные версии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

В полиции отмечают, что вещественные доказательства свидетельствуют о том, что это преступление не связано с убийством женщины на той же улице.

Стоит напомнить, что вечером 23 мая неизвестный открыл стрельбу по аллее на улице Опалихинской. Пуля попала в 41-летнюю женщину. Пострадавшую увезли в больницу, где она скончалась через несколько часов.

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~pHy5q
Читать также: