Свердловчанин расчленил знакомую и выбросил тело в лес

Свердловчанин расчленил знакомую и выбросил тело в лес
16 Мая 2016

А сам уехал на север.

Свердловские полицейские задержали подозреваемого в жестоком убийстве 51-летней жительницы Красноуфимского района.

Расчлененное тело женщины днем 27 апреля 2016 года обнаружил тракторист в районе 79 километра трассы Ачит - Месягутово. Труп был сильно обезображен дикими животными. Однако правоохранители смогли быстро установить личность женщины и хронологию последних часов ее жизни.

"Женщину видели 17 апреля в селе Татарская Еманзельга, откуда она направилась в соседнюю деревню в гости к своему знакомому 56-летнему мужчине. Когда полицейские прибыли по его адресу, чтобы опросить, оказалось, что он несколько дней назад спешно покинул свой населенный пункт, уехав в город Тарко-Сале в ЯНАО, где проживал и работал до выхода на пенсию. Сыщики оформили командировку и отправились в соседний регион, где в ходе розыскных мероприятий он и был задержан", - рассказал "Уралинформбюро" начальник пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, подозреваемый во всем сознался. Он пояснил, что женщина оскорбила его, чем и толкнула на преступление. Мужчина нанес ей колото-резаные ранения, расчленил тело и вывез его в малолюдное место. Чтобы скрыть следы расправы, он тщательно вымыл полы, сорвал со стены и сжег обрызганные кровью обои, после чего уехал на север.

Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~3ThdP
Читать также: