Суд вынес приговор двум тагильчанам за тройное убийство

Суд вынес приговор двум тагильчанам за тройное убийство
30 Мая 2016

Один из них получил пожизненный срок.

30 мая 2016 года Свердловский облсуд вынес приговор тагильчанам Сергею Кошелеву и Андрею Смирнягину. Они признаны виновными в убийстве трех человек и поджоге дома, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе регионального СУ СКР.

А.Смирнягин до конца жизни отправлен в колонию особого режима. С.Кошелев получил 21 год лишения свободы: первые 5 лет он будет отбывать в тюрьме (самый жесткий режим), остальные в колонии строгого режима.

Убийство произошло ночью 22 февраля 2015 года. Подсудимые гостили у двух знакомых на улице Радиальной. Кошелев повздорил с собутыльником и вместе со Смирнягиным избил его, опрокинув на потерпевшего два шкафа. После этого Кошелев как минимум 15 раз ударил жертву по голове чугунной сковородой. Потом сообщники расправились со свидетелем, забив его насмерть сковородой и ногами.

В соседней комнате находился пожилой мужчина, который не мог самостоятельно передвигаться. Злоумышленники подожгли в его комнате шторы и обои, после чего скрылись. Беглецов задержали в Нижнем Тагиле спустя 5 дней.

Новости по теме:
Двое тагильчан предстанут перед судом за тройное убийство

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~VqNH5
Читать также: