Следователи открестились от розыска юриста дирекции МУГИСО

Следователи открестились от розыска юриста дирекции МУГИСО
29 Апреля 2016

Утверждая, что все это домыслы.

Ряд СМИ сообщили, что Четвертое следственное управление ГСУ СК РФ объявило в розыск главу юротдела Распорядительной дирекции мингосимущества Свердловской области Максима Титова. Считается, что он может быть седьмым фигурантом "дела МУГИСО".

Ранее на заседании в Ленинском суде Екатеринбурга, где решался вопрос об аресте замминистра Артема Богачева, судья упомянул, что помимо 6 фигурантов есть еще седьмой, находящийся в розыске, имя которого пока не разглашается.

В Четвертом следственном управлении отрицают, что седьмым подозреваемым является Максим Титов. "У нас нет такой информации. И мы никому такую информацию не сообщали. Откуда это берется в СМИ – мы не знаем, мы не можем никак прокомментировать домыслы", - заявили корреспонденту "Уралинформбюро".

Как сообщалось ранее, накануне по уголовным делам о взятках и растрате под арест взяли главу МУГИСО Алексея Пьянкова и его первого заместителя Артема Богачева. Еще одного зама Константина Никанорова посадили под домашний арест. Главу Распорядительной дирекции министерства Карину Горностаеву отстранили от должности. Директора группы компаний "Вознесение" Андрея Анисимова и его помощника Владимира Владимирова отпустили под залог в 1 миллион рублей.

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~xmNDj
Читать также: