Разъяренный екатеринбуржец отправил свою возлюбленную в нокаут на парковке

Разъяренный екатеринбуржец отправил свою возлюбленную в нокаут на парковке
6 Июня 2016

Оба были пьяны.

Утром 5 июня 2016 года в Екатеринбурге на улице Юлиуса Фучика мужчина избил свою подругу. Видео конфликта на YouTube выложили очевидцы, передает "Уралинформбюро".

На кадрах видно, что ссора происходила на парковке. Пара вышла из машины, и девушка начала что-то кричать и бить своего спутника. Следует отметить, что оба, судя по всему, были пьяны. Молодой человек стерпел множество ударов по лицу и пинков. Он попытался успокоить свою возлюбленную.

Однако, услышав какую-то колкость, мужчина не выдержал и нанес несколько мощных ударов по лицу подруги. Девушка упала, ей на помощь поспешила прохожая, попытавшаяся остановить разъяренного екатеринбуржца. Однако тот начал гоняться за "заступницей". Судя по всему, прохожей удалось убежать.

После этого мужчина вернулся, усадил подругу в машину и уехал.

Городская полиция в курсе произошедшего. "В настоящее время по факту конфликта проводится проверка. Устанавливается степень вреда здоровью пострадавшей женщины, а также все иные обстоятельства произошедшего. Все участники данного происшествия установлены. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - сказали "Уралинформбюро" в пресс-группе городского УМВД.

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~ZBrDL
Читать также: