Полиция поймала предполагаемого налетчика на банк в Екатеринбурге

Полиция поймала предполагаемого налетчика на банк в Екатеринбурге
24 Июня 2016

Он ворвался в офис в медицинской маске.

Полицейские поймали подозреваемого в нападении на офис банка в Ленинском районе Екатеринбурга. Возбуждено уголовное дело о разбое, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-группе городского УМВД.

Преступление было совершено утром 11 июня 2016 года. Неизвестный в медицинской маске зашел в один из банков на улице Хохрякова. Угрожая ножом сотруднице учреждения, он потребовал деньги. Девушка испугалась и закричала. Остальные работники, услышав ее крик, поднялись на второй этаж, закрылись в служебном помещении и вызвали полицию. Узнав, что на место выехали стражи порядка, налетчик сбежал, бросив нож.

Спустя некоторое время подозреваемого задержали в селе Махнево. Как оказалось, 19-летний юноша живет с родителями, нигде не работает и не учится. Полицейским он пояснил, что приехал в Екатеринбург на заработки, но не смог трудоустроиться, ночевал на вокзале. Когда у него кончились деньги, молодой человек решил ограбить банк. Ему грозит до 10 лет колонии.

В настоящее время полиция проверяет юношу на причастность к аналогичным преступлениям и просит всех, кто владеет какой-либо информацией, позвонить по телефонам: (343) 356-42-05 либо 02.

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~wFKQF
Читать также: