Грабивший женщин екатеринбуржец предстанет перед судом

Грабивший женщин екатеринбуржец предстанет перед судом
29 Июня 2016

Он нападал в темноте.

В Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга передано уголовное дело в отношении 25-летнего горожанина, обвиняемого в серии разбойных нападений на женщин.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-группе городского УМВД, преступления были совершены в октябре - ноябре 2015 года. Злоумышленник нападал на женщин в темное время суток – когда его жертвы направлялись или возвращались с работы. Мужчина орудовал неподалеку от своего места жительства – на малоосвещенных участках улиц Ясной, Бардина, Волгоградской, Серафимы Дерябиной.

Проходя мимо жертвы, он разворачивался, наносил удары, выхватывал сумку и убегал. Пострадавшие в темноте и в шоковом состоянии не успевали запомнить характерные черты нападавшего.

Полицейские составили фоторобот. На причастность проверялись ранее судимые лица или те, кто склонен к совершению подобных преступлений. В феврале 2016 года подозреваемый был задержан. Им оказался водитель-наркоман одной из транспортных компаний. Он пояснил, что попросту хотел легкой наживы. Всего установлено четыре случая нападений.

Мужчине грозит до 15 лет колонии.

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~ABPSP
Читать также: