Уральский тур «Мумий Тролля» может стать последним

Уральский тур «Мумий Тролля» может стать последним
20 Ноября 2013
  Илья Лагутенко заговорил о распаде группы.
  Фанатов «Мумий Тролля» встревожило заявление лидера коллектива: «Концертами в декабре мы заканчиваем 16-летнюю историю гастролей “Мумий Тролля”, который вы уже так хорошо знаете. Когда тебе исполняется 16 лет, ты заканчиваешь школу, пора получать паспорт и думать о поступлении в вуз. Я уверен, что мое плавание по музыкальным океанам еще не заканчивается. Но уже, видимо, на другом корабле! Да и пора возвращаться в порт приписки!»
  Многие поклонники восприняли это сообщение как прощальную записку перед уходом артиста со сцены. Однако менеджер команды Алекс Кедров заявил, что слухи о смерти команды сильно преувеличены и никуда уходить Лагутенко не собирается. «Илья говорил о том, что дальше группа не будет существовать в том виде, в котором существует сейчас. Я пока не знаю, какие изменения он планирует», — подчеркнул Кедров.

  Перемены уже начались. На концерте в Екатеринбурге, который прошел в конце октября 2013 года в поддержку альбома «SOS Матросу», уже не было бессменного гитариста коллектива Юрия Цалера. Уход музыканта посреди гастрольного турне официально объясняется его состоянием здоровья, сообщает «Уралинформбюро».
Источник:  http://news.mail.ru
Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~MwolO
Читать также: