На финал Фестиваля молодёжной журналистики TIME CODE во Дворец молодёжи съедутся более 1000 участников со всей страны

На финал Фестиваля молодёжной журналистики TIME CODE  во Дворец молодёжи съедутся более 1000 участников со всей страны
13 Октября 2015

За время своего существования Фестиваль  молодёжной журналистики TIME CODE вышел далеко за пределы нашего региона и стал всероссийским событием. Только за последний год его аудитория выросла почти вдвое: в этот раз школьники и студенты из 52 городов России прислали на конкурс более 550 работ.

 

Конкурс проходит в четырех номинациях: «Телевидение», «Печатные СМИ», «Фото» и «Электронные СМИ». Работы участников оценивало жюри под председательством директора Департамента «Факультет журналистики» УрФУ Бориса Лозовского, в которое также входят: председатель Свердловской областной организации Союза кинематографистов России Владимир Макеранец, член Союза журналистов России, руководитель отряда «Каравелла» Лариса Крапивина, ведущий дизайнер Первого канала Александр Коротич, главный редактор интернет-портала 66.RU Богдан Кульчицкий, телеведущая Злата Малецкая и другие известные представители медиа-сферы. Эксперты уже готовы назвать самых лучших в каждой из четырех номинаций.

 

Член жюри, эксперт номинации «Печатные СМИ», главный редактор газеты «Студень» Владимир Ветров: «Растет не только количество присланных работ, но  и уровень их качества. Интересных и профессиональных изданий становится все больше. Также меня радует количество постоянных участников фестиваля».

 

В день финала члены жюри выступят не только в качестве экспертов, оценивающих конкурсные работы, но и проведут мастер-классы для их авторов. Участники и гости Фестиваля молодёжной журналистики TIME CODE смогут встретиться с Марианной Максимовской и задать ей самые острые и актуальные вопросы о ситуации в современной журналистике. А также узнать секреты завоевания широкой интернет-аудитории на лекции Ксении Лукичевой.

 

24 октября во Дворец молодёжи приглашаются все, кого интересуют профессия журналиста и проблемы современной журналистики: школьники, студенты, представители СМИ и рекламной сферы, дизайнеры и т.д. Вход для всех – свободный.

 

Напомним: идея создания Фестиваля молодёжной журналистики TIME CODE была предложена Владимиром Шахриным – членом Попечительского совета Дворца молодёжи. Впервые фестиваль был организован в 2011 году как площадка для обмена опытом и общения начинающих и профессиональных журналистов.


TimeCode_2015.jpg

Источник:  пресс-служба ГАУДО СО «Дворец молодежи»
Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~nuwr1
Читать также:

Работа

Вакансии

Резюме