Мошенники «наградили» Николая Коляду орденом Дмитрия Донского первой степени

Мошенники «наградили» Николая Коляду орденом Дмитрия Донского первой степени
24 Ноября 2014
Они попытались развести его на деньги. Но драматург «раскусил» их.
Телефонные мошенники 20 ноября позвонили в кассу «Коляда-театра» и попытались обмануть драматурга Николая Коляду. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Состоялся такой разговор: “Николай Владимирович, по благословению владыки спешу сообщить вам, что вы награждены орденом Дмитрия Донского первой степени. Вручение пройдет 13 января в 16 часов на Патриаршем подворье”. “Правда? Спасибо, очень приятно”, — говорю я в недоумении, думая: “За что это?!”, а потом думаю: “Ну, в общем-то я и достоин…”, — рассказал Коляда.

Далее собеседник начал расхваливать драматурга, а потом сказал: “Николай Владимирович, слезно просим от вас лично для детей-отказников перевести на счет посильную сумму”.

“Тут я сразу все понял. „У меня денег нет, — говорю, — а если детям нужны спектакли — мы сыграем“. „Но мы слезно просим финансовой помощи для детей, детишек“. „Нет, денег у меня нет“, — говорю я, подлый награжденец такой большой медалью. В трубке сразу что-то затрещало, запищало и — конец связи. Товарищи! Не верьте никому! Никаких денег никому, даже если вас хотят наградить орденом Пресвятой Богородицы!” — добавил Николай Коляда.
Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~Z5FO1
Читать также:

Работа

Вакансии

Резюме