Гадания в Рождество

Гадания в Рождество
6 Января 2014

Если Вы хотите найти свою вторую половинку, предсказать исход сессии, нагадать крупную январскую зарплату  или же просто интересно, что ждет впереди, то сейчас самое время гадать. Соберите друзей, достаньте зеркала, свечи, сядьте в круг и… приступайте.

В России гадать старались в новогоднюю ночь, Рождество, на старый Новый год и Крещение. В основном гадают студенты и просто любопытствующие девушки.

Собираются в комнате по несколько человек, вырезают из ватмана круг, наносят по окружности буквы и числа, затем достают белое блюдце, чертят черную метку, садятся в круг и вызывают духа (нельзя звать души великих и опасных людей, таких как Гитлера или Сталина).

 А дальше самое интересное. Девушки по очереди задают вопросы, при этом, не касаясь блюдца, которое движется от одной буквы к другой, составляя ответ. Можно узнать, как будет сдан предстоящий экзамен или, как минимум, куда запропастились любимые носки, трусы в клеточку (полосочку, цветочек, сердечки), исчезнувшие из поля зрения неделю (месяц, год) тому назад.

 Также можно подогреть воск в ложке и вылить его в стакан с холодной водой. А дальше понадобится богатая фантазия. Получившийся образ стоит рассмотреть и попытаться понять, что он предвещает. Можно еще взять газету, смять ее, не превращая в шар. Затем опустить на сковородку и поджечь на фоне белой стены. В дыме и пепле увидите образы, которые сулят события в недалеком будущем. Правда, такое гадание может предсказать пожар в квартире в ближайшие несколько минут.

Самым захватывающим у молодежи считается гадание с зеркалом. Для этого понадобятся свеча, два зеркала, поставленные друг напротив друга, и один приятель. Не моргая смотрите сквозь пламя в отражение до появления каких-либо образов. А ваш знакомый может пригодиться для того, чтобы вытащить вас из транса и предотвратить нервный срыв.

Вот яркий пример. Моя подруга в прошлом году решилась на такой экстрим. После получаса ей стало плохо: она ничего не видела и не понимала того, что происходило вокруг, у нее начались галлюцинации, она слышала разные голоса и видела странные образы. Поэтому сильно не увлекайтесь, играя в “гляделки” со своим отражением, ну разве что если вам необходима лошадиная доза адреналина.

Ну и, конечно же, расспросите Вашу бабушку, ведь они такие… все знают.

Анна Иванова

Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~3c5lB
Читать также:

Работа

Вакансии

Резюме