Фестиваль молодежной журналистики «ТаймКод» собрал рекордное количество заявок

Фестиваль молодежной журналистики «ТаймКод» собрал рекордное количество заявок
2 Июля 2015

География проекта тоже расширилась.  Фестиваль охватил всю Россию – от Мурманска до Астрахани и от Петрозаводска до Красноярска, не говоря уже о том, что заявки пришли из всех уголков Свердловской области.

Большой интерес проявили в этом году к «ТаймКоду» юные журналисты из Москвы и Санкт-Петербурга. Вместе с тем многие работы пришли из совсем небольших населенных пунктов, таких как поселок Вагай Тюменской области или поселок Комсомолец в Краснодарском крае – оба с населением порядка 2000 человек.

Среди участников есть и ребята с ограниченными возможностями здоровья: например, одна из заявок пришла из интерната для слабовидящих детей в Ростове-на-Дону.

Сейчас в Медиацентре Дворца молодёжи продолжается проверка присланных материалов на соответствие техническим условиям конкурса. Затем они будут переданы в жюри фестиваля, работа которого продлится до середины сентября.  Эксперты под председательством директора Департамента «Факультет журналистики» УрФУ Бориса Лозовского определят лауреатов фестиваля. А посетители сайта timecodefest.ru он-лайн голосованием смогут выбрать одного фаворита в специальной номинации «Приз зрительских симпатий».

Финал Фестиваля молодёжной журналистики «ТаймКод» состоится 24 октября во Дворце молодёжи.

Напомним: Фестиваль молодёжной журналистики «ТаймКод» проводится Дворцом молодёжи с 2011 года и является площадкой для обмена опытом и общения начинающих и профессиональных журналистов. По результатам конкурса определяются победители и призеры в номинациях «Печатные СМИ», «Телевидение», «Фото» и «Электронные СМИ».

пресс-служба Центр дополнительного образования
ГАУДО СО "Дворец молодежи"

(343) 286 97 14
(343) 246 59 20
www.dm-centre.ru

Источник:  пресс-служба Центр дополнительного образования ГАУДО СО "Дворец молодежи"
Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~M86vb
Читать также:

Работа

Вакансии

Резюме