Дом Кино – показ неигрового фильма «Надежда. Вокруг да около», встреча с режиссёром Мариной Чувайловой.

Дом Кино – показ неигрового фильма «Надежда. Вокруг да около»,  встреча с режиссёром Мариной Чувайловой.
14 Июля 2015

21 июля 2015 в 19.00 в Доме Кино состоится показ фильма «Надежда. Вокруг да около» и встреча с автором ленты Мариной Чувайловой.

Сюжет фильма «Надежда. Вокруг да около» разворачивается вокруг главной героини – парикмахера Нади Макаревич, к которой женщины приходят не только за укладкой, но и для того, чтобы рассказать свою личную историю. За весёлыми и дружелюбными беседами скрывается стремление обрести счастье, а каждое повествование выявляет тоску по настоящей любви. Фильм «Надежда. Вокруг да около» - весёлое, доброе и вместе с тем вдумчивое размышление о нелёгкой женской судьбе. 

О режиссере фильма. Марина Чувайлова – режиссёр неигрового кино, член Союза кинематографистов России и вице-президент Благотворительного театрального Фонда «Общество вспоможения».

Одной из первых её знаковых работ стал фильм «Моя прекрасная леди» (2000 г.), который получил приз за лучший дебют на Фестивале неигрового кино «Россия», а также приз зрительских симпатий на Межрегиональном фестивале «Женская тема-4». После признания и престижных наград кинематографический список Марины Чувайловой пополнился такими фильмами как «Трейл-О. И невозможное возможно» (2000 г.), «Ужас, летящий в ночи» (2005 г.), «В людях» (2006 г.), «Дорогою добра» (2010 г.), «Остановка» (2011 г.), «На исходе века» (2012 г.), «Перелом» (2014 г.) ...

После просмотра фильма зрители смогут задать любой вопрос режиссёру, поучаствовать в уникальном обсуждении и поделиться своими впечатлениями.

Вторник 21 июля 19.00, малый зал кинотеатра «Дом Кино»

Вход 150-100 р.  Бронь билетов по телефону 350-06- 93

Источник:  ГАУ СО "Свердловский областной фильмофонд
Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~NDT0N
Читать также:

Работа

Вакансии

Резюме