Как нужно выбирать полотна ленточных пил для мяса и рыбы Екатеринбург.

Как нужно выбирать полотна ленточных пил для мяса и рыбы Екатеринбург.
12.09.2017

Ленточная пила — инструмент, который имеет множество острых зубьев и способен быстро распиливать любые предметы. Именно поэтому ленточные пилы так популярны при процессе разделки и нарезки охлажденных или замороженных мяса и рыбы. 

Ленточные пилы для мяса нашли широкое применение на мясокомбинатах, в продуктовых магазинах, в мясных и рыбных цехах на специализированных предприятиях.

Надежные современные ленточные пилы вы найдете на сайте компании «ЭкоС»
Работа с качественным оборудованием обеспечит хороший результат. Так, ровный срез на мясной продукции уменьшит количество забракованного товара. Это позволит увеличить доход. Вывод - в бизнесе нет мелочей.

Эффективный способ разделки охлажденного или замороженного мяса, рыбы - это использование специализированных полотен ленточных пил. 

Как сделать выбор?
1. Обратите внимание на толщину ленты;
2. Исходя из задачи, что именно будут распиливать, нужно понимать какое кол-во зубьев необходимо;
3. Смотрите на форму зубьев;
4. Помните основные параметры, длину и ширину полотна.

Помочь с правильным выбором Вам смогут специалисты компании «ЭкоС».
Связаться для уточнения и оформления заказа можно по телефону: 361-25-37!
Звоните!


Короткая ссылка на новость: https://ekbonline.ru/~yPyU5